четверг, 30 января 2020 г.

Управляющий Hôtel de Paris в Монако: Наши амбиции – вернуть легенду к жизни

Управляющий Hôtel de Paris в Монако: Наши амбиции – вернуть легенду к жизни

Иван Артолли рассказывает о реновации старейшего и самого дорогого отеля Монако, ресторанах Алена Дюкасса и настоящем и будущем индустрии гостеприимства класса люкс

Алюминий в чушках

Алюминий в чушкахПервичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.

Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" в чушках от производителя алюминий А7 купить. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.

Мэр Римини: «Наша цель – вновь сделать город европейской столицей курортного туризма»

Андреа Ньясси рассказывает, где знаменитый курорт находит сотни миллионов евро на реконструкцию памятников и создание новой инфраструктуры и как собирается праздновать 100-летие Федерико Феллини

60х60х3 уголок без покрытия цена алюминиевый Магазин алюминия предлагает: 60х60х3 уголок без покрытия цена алюминиевый https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2

Управляющий Le Bristol Paris: «Теперь у ресторанов нашего отеля в сумме четыре звезды Michelin»

Генеральный менеджер Le Bristol Paris Лука Аллегри рассказывает о гастрономии, сервисе, приватности, коте Фараоне и других членах команды, создающих неповторимую атмосферу отеля

Алюминиевая чушка

алюминиевая чушка Алюминиевая чушка, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #чушка. Аккаунт: @alyuminiy_com

Президент Renaud Cointreau: «Шампанское стоит дешевле, чем должно»

Представитель знаменитой алкогольной династии Жан-Пьер Куантро рассказывает, как построил собственную компанию и конкурирует с кузенами из Rémy Cointreau

Управляющий Royal Champagne Hotel & Spa: «Мы представляем всю Шампань»

Винсент Парино рассказывает, в чем уникальность нового гостиничного проекта в Шампани, ради которого он оставил отель Peninsula Paris, а шеф-повар Жан-Дени Рьёбланд – отель Negresco

Управляющий Grand Hotel Kempinski Vilnius: «Я сбился со счета, сколько глав государств у нас останавливалось»

Кай Шуковски, самый молодой генменеджер в истории Kempinski, рассказывает о своей карьере и о том, как вильнюсский отель под его руководством стал лучшим во всей сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий